3.3ミリメートル厚味のチーク材を6層して
20ミリ厚味の曲がったチーク板を作ろうとしている
高さが160あるので簡単に曲がってくれない
今日は製材したチーク材にプレーナーをかけて3.3ミリに落とす仕事から始める
後は曲げ付ける型をきちんと接着して戻らないように広めの板に留めることと
蒸し曲げをするつもりなので蒸し器と熱源をどうするかを考える
20ミリ厚味の曲がったチーク板を作ろうとしている
高さが160あるので簡単に曲がってくれない
今日は製材したチーク材にプレーナーをかけて3.3ミリに落とす仕事から始める
後は曲げ付ける型をきちんと接着して戻らないように広めの板に留めることと
蒸し曲げをするつもりなので蒸し器と熱源をどうするかを考える
0 件のコメント:
コメントを投稿